On adore l’idée de produire des légumes d’origine exotique à la ferme.
Le blog !
Des recettes faciles, notre quotidien à la ferme, notre expérience de jeunes maraîchers… On partage tout ça avec vous sur cette page 🙂
Pour recevoir ces infos directement par mail pendant la saison, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter.
- Catégories
Les haricots Borlottos
Ils sont excellents et très faciles à cuisiner. On vous en dit plus sur ce super légume.
Le gingembre est de retour
Un produit étonnant, bien loin du gingembre que l’on est habitué à consommer.
La marinade express de radis d’hiver
Une excellente manière de goûter les radis d’hiver, c’est en marinade. Voici à peu près la recette que nous avons suivie.
Les premiers radis d’hiver sont prêts
Voici une petite présentation de ces beaux légumes croquants, plein de saveurs et de couleurs.
La semaine de la loose
La semaine dernière, les galères se sont cumulées à la ferme. Alors, on vous le dit d’emblée, on a envie de se plaindre ! Attention, ça démarre.
Les œufs farcis
Voici une de nos recettes préférées pour un apéro dinatoire quand les beaux jours arrivent.
Présentation de notre collection légumes d’été 2023
Cette année, il y a des petits nouveaux…
Les poivrons à tapas
Voici la recette ultra-simple et délicieuse pour cuisiner nos poivrons à tapas comme en Espagne.
Nos amis les (petites) bêtes
Les bestioles sont rusées, mais nous aussi. Voici comment nous protégeons nos cultures.
Le chou-fleur rôti
Parce qu’il y a chou-fleur et chou-fleur rôti même pour ceux qui n’aiment pas ce légume…
On n’a pas regardé Cash Investigation, mais c’est pas pour ça qu’on n’a rien à dire !
Pour Cash Investigation c’était « Alerte sur le bio » la semaine dernière….